Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata

€ 7,80
  • Disponibilità:
    Disponibile
  • ISBN:
    9788850652556 8850652550
  • Autore
  • Casa editrice
    Edagricole-New Business Media
  • Pagine
    60
  • Data di pubblicazione
Aggiungi alla wishlist Rimuovi dalla wishlist

Un manuale semplice che insegna passo per passo a produrre il formaggio a casa propria, con pochi attrezzi ma molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione del lettore, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare. Il taglio divulgativo e il linguaggio chiaro uniti alla competenza pratica dell'autore, ne fanno un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi nella preparazione "fai da te" di un alimento genuino e "sicuro".

Potrebbe interessarti anche