Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata
€ 7,80-
Disponibilità:
Disponibile -
ISBN:
9788850652556 8850652550 -
Autore
Glauco Bigongiali -
Casa editrice
Edagricole-New Business Media -
Pagine
60 -
Data di pubblicazione
01/01/2014
Un manuale semplice che insegna passo per passo a produrre il formaggio a casa propria, con pochi attrezzi ma molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione del lettore, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare. Il taglio divulgativo e il linguaggio chiaro uniti alla competenza pratica dell'autore, ne fanno un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi nella preparazione "fai da te" di un alimento genuino e "sicuro".