La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura

€ 19,50
  • Disponibilità:
    Disponibile
  • ISBN:
    9788850649679 8850649673
  • Autore
  • Casa editrice
    Edagricole-New Business Media
  • Pagine
    140
  • Data di pubblicazione
Aggiungi alla wishlist Rimuovi dalla wishlist

L'allevamento di chiocciole, attraverso grandi esperienze e sperimentazioni in tutte le condizioni geografiche del mondo, è passato da attività estemporanea a vera e propria imprenditoria allevatoriale. Le tecniche di selezione dei soggetti, i nuovi metodi di alimentazione, il riconoscimento giuridico dell'attività e l'ampliamento economico dell'intera filiera produttiva, rappresentano ora per il mondo agroalimentare una possibilità di investimento e di impiego di mano d'opera sia in Italia che in numerosi paesi europei ed extraeuropei. Il nuovo testo di Gianni Avagnina vuole essere l'aggiornamento tecnico ed economico del settore.

Potrebbe interessarti anche