Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2

€ 82,00
  • Disponibilità:
    Disponibile
  • ISBN:
    9788896297261 8896297265
  • Autore
  • Casa editrice
    Italian Gourmet
  • Pagine
    495
  • Data di pubblicazione
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Secondo volume di una serie di quattro dedicato al noto pasticciere di Brescia. Cinque sono le macro aree in cui è suddiviso il libro: lievitati, sfoglie, marmellate - confetture - gelatine - glasse, fritti e "I miei dolci preferiti". In ogni sezione si parte dall'ingredientistica per arrivare alle tecniche di lavorazione, alle ricette di base (più di una decina per ogni tipologia di prodotto) e infine alle ricette illustrate che, per il secondo volume sono oltre 330. Grande importanza è stata riservata al cuore tecnico della pasticceria, ovvero la bilanciatura. Ai lettori sono forniti gli strumenti non solo per riprodurre dolci buoni, ma anche per crearne di nuovi sulla base delle proprie esigenze. I passaggi di lavorazione, invece, sono racchiusi in un'unica sezione per evitare inutili doppioni e per agevolare la consultazione del volume. A differenza del primo volume, in questo l'autore ha voluto inserire anche una ricca sezione dei suoi dolci preferiti.

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