COTTURA A BASSA TEMPERATURA: 30 Ricette di Cucina CBT

€ 13,90
  • Disponibilità:
    Disponibile
  • ISBN:
    9781096329817
  • Autore
  • Casa editrice
    Independently published
  • Pagine
    93
  • Data di pubblicazione
Aggiungi alla whishlist

COTTURA A BASSA TEMPERATURA - 30 Ricette di Cucina CBT La cottura sottovuoto a bassa temperatura (CBT) è una tecnica che consente di cuocere degli alimenti, in particolare carne, pesce e da qualche tempo anche verdure ad una temperatura inferiore ai 100° C. La preparazione di cibi a bassa temperatura consente di conservare intatte le proprietà nutrizionali degli stessi, utilizzando meno condimenti ed esaltando il gusto, motivo per cui oggi è usata in moltissimi ristoranti. Con questo manuale avrai la possibilità di portare sulla tua tavola i gusti, i segreti e la qualità delle migliori ricette dei più famosi ristoranti. Come accade per molte cose mettere in pratica la CBT è più facile di quanto sembri. Buona lettura.

Potrebbe interessarti anche